Skip to main content

Rezepte auf Deutsch

Stück für Stück werden alle Rezepte auf Deutsch übersetzt. Folgende Rezepte kannst du schon ausprobieren. Klicke einfach auf das Rezept, dass dich interessiert und es wird automatisch geladen.


Schokoladen-Mandel Porridge mit Blaubeeren- ein einfaches und gesundes Frühstück

Die Besten Fudgy Brownies- mein beliebtestes Rezept jetzt auch auf Deutsch

Caramel Cups mit Himbeeren- die neue Art der Peanut Butter Cups

Marmeladenknoten- schnelle Hefeteigbrötchen mir Marmelade

Gesunde Haferflockenkekse-einfach und glutenfrei

Schokoladen Karamell Shake- mit Kaffee

Schokoladen Blechkuchen- mit Bananen

Schnelle Zimtschnecken- ohne Hefe

Schokoladen Himbeer Cupcakes - mit Ermine Frosting

Tassenkuchen Zitrone Holunder - perfekt für den Sommer und die Mikrowelle

Oster Frühlingskuchen - 2 in 1

Schokobanane- wie vom Bäcker

Kokosnuss Kekse- ohne Ei und vegan

Einfacher Rührkuchen mit Kirschen und Quark - schnell und lecker

Pflaumen Cupcakes - mit Zimt Frosting

Gesündere Bananen Muffins - ohne Ei

Schokoladen- Himbeer Muffins - mit Ermine Buttercreme

Luftiger Birnenkuchen - mit vielen Variationsmöglichkeiten

Tiramisu Cupcakes - einfach und sehr lecker!

Smarties Kekse- nur eine Schüssel benötigt!

Zimtschnecken - perfekt für den Herbst!

Popular Recipes

THE BEST BROWNIES: fudgy chocolate dream

Have you ever dreamed of fudgy, chocolatey Brownies?  Well, I have THE recipe that you're looking for. I changed some classic techniques and replaced a part of some of the most known ingredients to make the Brownies taste even better. So, if you want the perfect chocolate treat -jump to the recipe here. But I would appreciate if you read the following instructions to improve your Brownie -skills.  Let's go! What are the basic ingredients? For the perfect Brownies, you'll need: Butter and Coconut oil: the coconut oil gives the whole batter a really nice texture and makes the taste of the chocolate even more intense. Butter is one of the most basic but at the same time most important ingredients. To  create the fudgy consistency, we use melted butter and coconut oil . Chocolate: a Brownie without chocolate isn't a Brownie, right? So make sure to use high-quality chocolate with a high percentage of cocoa (70-80%). Sugar: I used a mixture of normal, g...

Raspberry Apricot Cake

The perfect cake for summer is soft, fluffy and has lots of fruits in it - at least, that is my opinion. I love topping it with vanilla whipped cream and serve it with an iced coffee.  Now, if you would like to enjoy a cake like that - I would suggest you try this raspberry apricot cake. It's easy to make ( another one-bowl recipe, yay!), fluffy and soft, and involves the fresh flavors of raspberries and apricots. I top it with some brown sugar to make it even more delicious. Because I am using an 18 cm / 7" pan, this cake bakes a long time in the oven. So, if you do not want to wait that long (which I can totally understand..) I would suggest using a larger pan. The base recipe for this cake is by redcurrantbakery - I used her basic vanilla cake and made my twists accordingly. The original recipe is linked here . If you want to see the full process of baking this cake, check out my Instagram Account @ tamarasbakings for a "Bake with me" video of this cake. RECIPE In...

Himbeer-Aprikosen Kuchen

Der perfekte Sommerkuchen ist weich, fluffig und enthält viele Früchte -das ist zumindest meine Meinung. Ich liebe es, ihn mit Vanille-Schlagsahne zu essen, oder mit einem Eiskaffee zu servieren.  Wenn du auch so einen Kuchen genießen möchtest, empfehle ich dir diesen Himbeer-Aprikosenkuchen. Er ist einfach zuzubereiten (noch ein One-Bowl Rezept, juhu!), fluffig und weich, und er enthält die sommerlichen Aromen von Himbeeren und Aprikosen. Ich streue gerne etwas braunen Zucker über die Aprikosen, um ihn noch leckerer zu machen. Da ich eine 18 cm Backform verwende, muss dieser Kuchen sehr lange im Ofen backen. Wenn du also nicht so lange warten willst,(was ich absolut verstehen kann...), würde ich eine größere Form empfehlen. Dadurch verliert den Kuchen zwar an Höhen, braucht aber weniger Zeit zum Backen. Das Grundrezept für diesen Kuchen stammt von redcurrantbakery - ich habe ihr Grundrezept für den Vanillekuchen verwendet und ihn entsprechend meiner Vorstellungen angepasst. Das Or...