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Rezepte auf Deutsch

Stück für Stück werden alle Rezepte auf Deutsch übersetzt. Folgende Rezepte kannst du schon ausprobieren. Klicke einfach auf das Rezept, dass dich interessiert und es wird automatisch geladen.


Schokoladen-Mandel Porridge mit Blaubeeren- ein einfaches und gesundes Frühstück

Die Besten Fudgy Brownies- mein beliebtestes Rezept jetzt auch auf Deutsch

Caramel Cups mit Himbeeren- die neue Art der Peanut Butter Cups

Marmeladenknoten- schnelle Hefeteigbrötchen mir Marmelade

Gesunde Haferflockenkekse-einfach und glutenfrei

Schokoladen Karamell Shake- mit Kaffee

Schokoladen Blechkuchen- mit Bananen

Schnelle Zimtschnecken- ohne Hefe

Schokoladen Himbeer Cupcakes - mit Ermine Frosting

Tassenkuchen Zitrone Holunder - perfekt für den Sommer und die Mikrowelle

Oster Frühlingskuchen - 2 in 1

Schokobanane- wie vom Bäcker

Kokosnuss Kekse- ohne Ei und vegan

Einfacher Rührkuchen mit Kirschen und Quark - schnell und lecker

Pflaumen Cupcakes - mit Zimt Frosting

Gesündere Bananen Muffins - ohne Ei

Schokoladen- Himbeer Muffins - mit Ermine Buttercreme

Luftiger Birnenkuchen - mit vielen Variationsmöglichkeiten

Tiramisu Cupcakes - einfach und sehr lecker!

Smarties Kekse- nur eine Schüssel benötigt!

Popular Recipes

THE BEST BROWNIES: fudgy chocolate dream

Have you ever dreamed of fudgy, chocolatey Brownies?  Well, I have THE recipe that you're looking for. I changed some classic techniques and replaced a part of some of the most known ingredients to make the Brownies taste even better. So, if you want the perfect chocolate treat -jump to the recipe here. But I would appreciate if you read the following instructions to improve your Brownie -skills.  Let's go! What are the basic ingredients? For the perfect Brownies, you'll need: Butter and Coconut oil: the coconut oil gives the whole batter a really nice texture and makes the taste of the chocolate even more intense. Butter is one of the most basic but at the same time most important ingredients. To  create the fudgy consistency, we use melted butter and coconut oil . Chocolate: a Brownie without chocolate isn't a Brownie, right? So make sure to use high-quality chocolate with a high percentage of cocoa (70-80%). Sugar: I used a mixture of normal, g

Easy gluten free mini gugelhupf with Mill&Folks

I recently came up with the idea to make an advent wreath out of 4 mini Gugelhupf. Each of them should carry a candle, taste good, and look pretty. And then I partnered up with mill&folks, a US-based brand that produces gluten-free flour mixes, noodles, and much more. They are a family-owned and operating business that uses 85% solar energy to produce their products. The variety of their products is amazing and I love the packaging design, too. For this recipe, I used their bake-free sponge cake-muffin-cupcake flour mixture (the link to this product is here  ). I added cocoa powder and some sugar and topped my mini gugelhupf with some frosting and raspberries The whole recipe is gluten-free, low in sugar, and looks extremely cute :) In case you are wondering which mini Gugelhupf baking tin I am using, it is this one- I would highly recommend it! So without further ado, let's get baking! RECIPE: Ingredients: 250g mill&folks bake-free sponge cake flour mix 20g cocoa powder 1

Pflaumen Cupcakes mit dunkler Schokolade und Zimt-Frosting

Wenn Sie auf der Suche nach einem perfekten, einfachen und schnellen Herbstrezept sind, das wie ein sonniger Herbsttag schmeckt, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Es besteht aus einem einfachen Muffinteig mit Pflaumen und Zartbitterschokolade und wird mit einer schnellen, butterfreien Zimt-Kaffee-Creme verfeinert. Sie können die Muffins ganz einfach im Voraus zubereiten und sie nach Belieben mit dem Frosting toppen.  Nach der Zubereitung sollten Sie sie im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie möchten, können Sie die Zartbitterschokolade durch gehackte Walnüsse, Mandeln oder Vollmilchschokolade ersetzen (obwohl ich finde, dass der Geschmack von Zartbitterschokolade perfekt für den Herbst ist). REZEPT: Zutaten: 113 g Butter (Raumtemperatur) 240 g Weizenmehl 1 Teelöffel Backpulver 160 g weißer Zucker 2 Eier 125 g Milch nach Wahl 9 kleine Pflaumen 50 g Zartbitterschokolade, gehackt 145 g Quark 30 g Schlagsahne 1 Esslöffel Süßungsmittel wie Agavendicksaft, 1 Teelöffel Instantk