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DIE BESTEN FUDGY BROWNIES

Du hast schon immer von schokoladigen, weichen Bronwies geträumt? Dann habe ich DAS perfekte Rezept! Ich habe ein paar klassische Techniken und Zutaten ausgetauscht um die Brownies noch besser schmecken zu lassen. Also wenn dein perfekter Schokoladentraum wahrwerden soll, dann beginne sofort mit dem Rezept. Ich würde die aber empfehlen, die Einleitung in Bezug auf die Zutaten zu lesen, um dein Brownie-Wissen zu erweitern. Los geht's:

Was sind die Grundzutaten?

Für den perfekten Brownie brachst du:

  • Butter und Kokosöl: Das Kokosöl verleiht dem Teig eine sehr schöne Textur und macht den Schokoladengeschmack intensiver. Butter ist eine der grundlegensten aber gleichzietig wichtigsten Zutaten. Um die fudgy Konsistenz zu erreichen, benutzen wir sowohl Butter, als auch Kokosöl.
  • Schokolade: ein Brownie ohne Schokolade ist kein Brownie, richtig? Also verwendet man am Besten Schokolade mit einer guten Qualität und einem hohne Kakaoanteil (70-80%)
  • Zucker: Ich verwende eine Mischung aus normalem, weißem Zucker und Rohrzucker, aber anstelle des Rohrzuckers kann man auch braunen Zucker verwenden. Ich würde definitiv empfehlen, beide Arten von Zucker zu verwenden, da dieser auch die Konsistenz beeinflusst.
  • Extra Zutaten: Vanille, Kaffepulver und Salz sind die "Geschmacksverstärker" des Brownies. Insbesondere der Kaffee bringt den Brownie auf den nächsten Level, also am besten sehr intensives Kaffeepulver verwenden.
Fangen wir also an, die Brownies zu machen!


Rezept:

Zutaten:
  • 113g Butter
  • 1 großer EL Kokosöl
  • 175g dunkle Schokolade (70-80% Kakaoanteil)
  • 3 Eier
  • 150g weißer Zucker
  • 100g Rohrzucker oder brauner Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Instant Kaffeepulver
  • 2 TL Backkakao
  • 160g Mehl
Zubereitung:

  1. Heize den Ofen auf 180°C vor.
  2. Die Butter mit der Schokolade und dem Kokosöl in einen Topf geben und schmelzen lassen. Dann vollständig abkühlen lassen.
  3. Die Eier mit dem Zucker, Vanilleextrakt und dem Salz (optional) aufschlagen, bis eine weiße, cremige Masse entsteht.
  4. Das Mehl mit dem Kakao und dem Kaffeepulver in einer zweiten Schüssel mischen.
  5. Die Eier-Mischung langsam mit der Schokoladen-Mischung verrühren.
  6. Nun die Mehl-Mischung hinzusieben und unterrühren.
  7. Ein rechteckiges Backbleck (eine Auflaufform funktioniert auch) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
  8. Die Brownies für 30 minuten backen und auskühlen lassen.
  9. Genießen💗💗


Hast du das Rezept ausprobiert?

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