Heute machen wir dieses einfache, gesunde, proteinreiche und glutenfreie Tartelette mit nur 5 Zutaten! Ich habe eine kleine Herzform verwendet, aber Sie können diese einfach ersetzen und sogar Muffinförmchen benutzen. Das tolle an diesen Tartelettes ist die Zubereitungszeit, denn sie sind in einer halben Stunde fertig!
REZEPT:
Zutaten:
- 40g Buchweizenmehl (oder jedes andere Mehl)
- 20g Honig
- 10g geschmolzenes Kokosöl
- ihren Lieblingsjoghurt (high protein)
- Früchte
Zubereitung:
- Für den Teig, einfach Mehl, Honig und Kokosöl verkneten, wenn der Teig zu krümelig ist, einen Schuss Wasser dazugeben.
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Form ausfetten.
- Den Teig in die Form drücken, mit einer Gabel einstechen und für 15-20 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
- Das Tartelette auskühlen lassen und währenddessen die Früchte vorbereiten, sie können je nach Saison variieren.
- Das Tartelette aus der Form lösen und mit Joghurt füllen. Dann mit den Früchten toppen und genießen.